Danitza Venegas Meneses junto a su esposo, dueños de “La Catedral”, un restaurante ubicado en el Portal Unión N°30, que se diferencia de las otras propuestas por su variedad de platos, cortes de carnes, bebidas y postres.
HISTORIA
“La Catedral” nació en plena pandemia con la necesidad de crear un lugar gastronómico innovador en sus platillos al igual que en el ambiente, dónde los comensales pueden acompañar su comida con el deleite de la música ayacuchana.
El nombre surgió por la locación del restaurante, ya que el lugar se encuentra a unos pasos de la Catedral de Ayacucho. Además, está ambientada con un simbolismo colonial con cuadros y campanas hechas de lana de alpaca referentes a los de la iglesia.
SU CARTA
Entre la diversidad de sus platillos se encuentra las “costillitas a la barbecue”, comida bandera e icónica del restaurante, que a través de la mezcla de productos de calidad como la carne importada, papas nativas y una exquisita ensalada que logra conquistar los paladares más exigentes.
Asimismo, la deliciosa comida puede ser acompañado con la bebida alcohólica “Perfecto amor”, que está a base de gin y de la combinación de frutos rojos. También de tragos como los calientitos, macerados, pisco sour y entre otros.
Se encuentra ubicado en el Portal Unión N°30 (al costado del Banco de Crédito del Perú, BCP) y su número de contacto es el 989 544 120.